La Tarteria - © 2023 Todos los derechos reservados
Que al sentarse a la mesa del restaurante todos disfruten y consuman las verduras y hortalizas más frescas del mercado, sin intermediarios, sin pesticidas que puedan devaluar su calidad… o, en otras palabras, que los productos lleguen “de nuestra huerta a la mesa”
Situada a apenas a 10 km. del restaurante, Luis Eduardo Liévano le dedica tiempo, mimos y atención a su valiosa huerta para conseguir verduras frescas, naturales y sabrosas, cultivadas 100% de manera sostenible y ofrecer así los platos más exquisitos
La Tarteria nació en 1992, cuando el universo conspiró en torno al sueño de Georgina Moreno Dumont, una mujer colombo francesa, que con gran pasión y vocación quiso traer su gran amor por la pastelería desde su tierra natal a la ciudad de Bogotá. Situado en la pequeña calle que va desde el centro del barrio de La Candelaria hasta la orilla del Museo, el café-restaurante La Tartería es el lugar perfecto para almorzar, cenar o tomar un dulce aperitivo a cualquier hora del día.
Demoralized by the charms of pleasure of the moment so blinded except to some advantage .
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