• Cra. 4 No.12 - 34
  • La Candelaria Centro Histórico - Bogotá

Nosotros

La mejor comida comienza

Con una selección cuidadosa de los mejores ingredientes

Que al sentarse a la mesa del restaurante  todos disfruten y consuman las verduras y hortalizas más frescas del mercado, sin intermediarios, sin pesticidas que puedan devaluar su calidad… o, en otras palabras, que los productos lleguen “de nuestra huerta a la mesa”

Situada a apenas a 10 km. del restaurante, Luis Eduardo Liévano le dedica tiempo, mimos y atención a su valiosa huerta para conseguir verduras frescas, naturales y sabrosas, cultivadas 100% de manera sostenible y ofrecer así los platos más exquisitos

Awesome Image
Awesome Image
Desde 1992
El amor hecho alimento

Desde Francia para Colombia con amor

La Tarteria nació en 1992, cuando el universo conspiró en torno al sueño de Georgina Moreno Dumont, una mujer colombo francesa, que con gran pasión y vocación quiso traer su gran amor por la pastelería desde su tierra natal a la ciudad de Bogotá. Situado en la pequeña calle que va desde el centro del barrio de La Candelaria hasta la orilla del Museo, el café-restaurante La Tartería es el lugar perfecto para almorzar, cenar o tomar un dulce aperitivo a cualquier hora del día.

Eduardo Liévano

/ Fundador
We Deliver

The secret is at the table

Demoralized by the charms of pleasure of the moment so blinded except to some advantage .

La sopa de cebolla francesa es un plato tradicional y emblemático de la gastronomía francesa. ...

Ver más

Steak au Poivre es el plato perfecto para los amantes de la carne. Esta deliciosa ...

Ver más

Una especialidad de la gastronomía francesa que se caracteriza por su sabor y presentación. Su ...

Ver más
Volver arriba